Рецепты салатов Рисовый салат по-индонезийски


Therme Белый Лотос Рисовый скраб для тела Белый Лотос Рисовый скраб для тела

Цена: 299.00 руб.

Рисовый скраб для тела Белый Лотос содержит порошок из шелухи азиатского риса, которая разглаживает кожу и делает её мягкой и гладкой, подобно шелку. В то время, пока вы наслаждаетесь чарующими ароматами Белого Лотоса, активные компоненты выравнивают, смягчают, интенсивно увлажняют и успокаивают...

Снэки Тако Самурай "Васаби Эндо. Японские снеки из гороха", 60 г

Цена: 125.00 руб.

Зеленый горошек по-японски. В состав этого микса входят зеленый горошек с васаби, рисовый крекер с соусом "Терияки", жареный арахис с Японским грибным соусом "Шиитаке", рисовый крекер со вкусом жареной рыбы

Жукова Мария Торты-салаты

Цена: 646.00 руб.

Классические салаты уже давно завоевали наши сердца. А как насчет торта-салата? Это по-настоящему праздничный и нестандартный вариант полюбившихся нам традиционных блюд. Такое лакомство гости точно не оставят без внимания. Торт-салат интересен не только потрясающим вкусом, но и оригинальным...

На Бали где лучшие пляжи и самые интересные достопримечательности - ВЕСТИ

На индонезийский остров Бали не стоит ехать исключительно за пляжным отдыхом. Здесь есть потрясающая природа с действующими вулканами, океанскими волнами, водопадами, озерами и джунглями. "Вести" уже писали, как добраться на Бали из Украины, где там жить, что попробовать из местной кухни и другие особенности отдыха . Сегодня поговорим о лучших пляжах Бали и о том, чем еще заняться на этом...

Источник: ВЕСТИ

Книги

  • Имбирь. 150 целительных рецептов для здоровья, долголетия, профилактики болезней, нормализации веса

    Litres. 2018. ISBN: 9785457171701,5457171701. 559 страниц.

    Восхитительная пряность, которая одновременно является лекарством от многих болезней, отличным средством для улучшения пищеварения, ценнейшим компонентом диет похудения, важным фактором повышения качества жизни и активного долголетия, мощным афродизиаком – все это имбирь. Он прекрасно справляется с болезнями, при этом его легче купить, чем женьшень, и он не дает такого запаха как лук или чеснок.Используя его в кулинарии, вы не только улучшаете вкус любого блюда, но и параллельно...

  • Энциклопедия итальянской кухни

    Litres. 2017. ISBN: 9785457412088,5457412083.

    «Энциклопедия итальянской кухни» – это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино – один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В книге собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное,...

  • Диета на сельдерейном супе. Супер-результат. 7 кг за неделю

    Litres. 2013. ISBN: 9785425019318,5425019319. 429 страниц.

    Свершилось! Медлить нельзя! С этой диетой вся ваша жизнь радикально изменится. На смену сомнениям и неуверенности в себе придут потрясающее ощущение нового, стройного тела и сознание своей неотразимости. И все это благодаря скромному и доступному растению сельдерею – идеальному средству сжигания жира и омоложения организма. Сидеть на «сельдерейной» диете – не тяжелая нагрузка, а одно сплошное удовольствие! Вы будете наслаждаться едой, а не думать о том, насколько она повредит вашей...

  • Профессия официант-бармен. Учебное пособие

    Litres. 2017. ISBN: 9785425097323,5425097328. 1454 страниц.

    Официант, бармен, сомелье – это популярные сегодня профессии. Многие выбирают их на всю жизнь, не меньшее число рассматривает работу в баре или ресторане как удобный приработок.Действительно, график работы прекрасно совмещается с графиком учебы и работы на неполный рабочий день. Текучесть кадров в ресторанном бизнесе высокая, и работу найти достаточно просто. Заработок также вполне приличный.Однако где приобрести знания и навыки? Нет ничего дешевле, чем приобрести толковый учебник, каковым и...

  • Официант-бармен. Современные бары и рестораны

    Litres. 2017. ISBN: 9785457053984,5457053989. 508 страниц.

    В условиях современного рынка культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, закусочной, в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность и количество клиентов. Профессия официанта-бармена очень востребована на современном рынке труда. Профессионализм, доброжелательность, приятный внешний вид, чувство такта – вот отличительные черты хорошего работника предприятия общественного питания. Хороший официант или бармен – это не просто...




интересное